Актуальное технологическое образование 21 века. С 7 лет готовим к будущей карьере, используя технологии и платформы промышленного уровня. Мы не просто обучаем — мы формируем людей будущего.
Заполните форму, наши менеджеры проконсультируют и запишут на бесплатное пробное занятие.
35
5
200+
проектов принимают участия в Национальном Детском Технопарке и конкурсах Национального значения
учеников, которые продолжают развиваться в IT вузах
3000+
лет на рынке
6+
сотрудников
востребованных направлений обучения
Мы хотим, чтобы у детей были знания, желание, возможность и уверенность создавать продукты, которые будут менять мир. Наши выпускники — люди будущего и настоящего.
Каждый день IT-технологии становятся частью нашей жизни, а IT-специалисты — всё более востребованными.
Поэтому, наша команда имеет ценности и убеждения, на которых строятся все программы и взаимодействие с нашими учениками: ежегодно улучшаем и создаем новые программы, чтобы у наших учеников были знания, желание, возможность и уверенность создавать продукты будущего.
Мы знаем: будущее за робототехникой, VR и искусственным интеллектом, а значит, и за теми, кто их создаёт
Ценности и принципы RCode
Поддерживающая среда для каждого ученика
Рост и мотивация к учебе может быть только там, где есть безопасность и комфорт. В RCode ученики растут в поддерживающей среде, где их слышат и каждому помогают раскрыть потенциал.
Мы создаём душевную обстановку, где каждый ребёнок чувствует себя в среде равных, где хочет развиваться и быть частью прогресса. Наша команда ищет индивидуальный подход — небольшие группы, внимательные преподаватели и забота на каждом шагу.
Команда профессионалов
Вся команда подобрана не только по уровню профессионализма, но и по ценностям, которые мы разделяем. Это сплочённые специалисты, которые работают вместе годами, поддерживают чёткие стандарты в обучении и сервисе, всегда уделяют внимание и детям, и родителям. Это профессионалы, которые живут тем, что делают и это чувствуется в каждом уроке и проекте.
Работа с оборудованием будущего и постоянное обновление программ
Роботы нового поколения с искусственным интеллектом, дополненная и виртуальной реальность, — уже интегрированы в процесс обучения. Только за 2025 год мы обновили более 100 уроков — наши преподаватели работают над новыми учебными программами, аналогов которых нет на рынке, чтобы ученики умели работать с новыми роботами и VR в ближайшем будущем.
Благодаря этому ученики Rcode cоздают проекты и управляют технологиями, которые используются в промышленности, науке и только набирают обороты. Это создаёт им прочное преимущество в будущем в IT и промышленности.
И вместе с вами строим будущее уже сегодня
Мы невероятно гордимся этим достижением! Это признание — результат упорной работы, преданности своему делу и постоянного стремления к инновациям всей нашей команды.
Премия «Номер Один» — это не только награда, но и стимул для дальнейшего развития и совершенствования. Мы обещаем и впредь удивлять вас своими инновационными проектами и высоким уровнем сервиса!
В команде RCode работает уже на протяжении 6 лет. Высшее образование.
Люблю проводить время на природе с фото и видео съёмкой. Очень приятно сотрудничать с родителями и вместе с ними сопровождать детей на пути к будущей профессии.
Бандоровец Юлия
Высшее (культуролог - менеджер, Институт современных знаний, им. А.М. Широкова) Люблю заниматься творчеством, особенно рисованием, увлекаюсь графическим дизайном. RCode - место, где наше настоящее - это будущее наших детей.
Кравчук Юлия
В команде RCode работает уже на протяжении 4 лет. Высшее педагогическое образование.
Развитие — моя главная осознанная привычка. Уверена, что лучшая инвестиция — в себя! Меня вдохновляют моменты, когда ребёнок вдруг понимает: «У меня получилось!». Когда родители делятся, как наши занятия помогли не только в программировании, но и в школе. Когда дети начинают видеть в ошибках — возможности, а в сложных задачах — вызов. Здесь растут не только айтишники, но и уверенные в себе люди. И это круто!
Мне важно, чтобы наша школа была не просто местом, куда приводят на занятия. Чтобы здесь чувствовалась поддержка, вера в силы ребёнка и уважение к его интересам.
В итоге я вижу, как дети начинают верить в себя. Не только в рамках программирования, но и в школе, в общении, в творчестве. И это самое ценное — осознавать, что мы помогаем растить поколение, которое не боится сложных задач и умеет находить радость в учёбе.
Анастасия Ахраменко
В команде RCode работает на протяжении 2 лет. Высшее педагогическое образование, специальность «Преподаватель начальных классов»
RCode для меня - это семья, команда и возможность видеть, как горят глаза у наших ребят, когда они создают что-то новое! Уже два года я каждый день убеждаюсь, что мы делаем что-то действительно важное - открываем для детей мир IT и помогаем им поверить в свои силы.
Я счастлива быть частью RCode и с радостью жду новых встреч с нашими учениками!
Цуркану Анастасия
В команде RCode работает на протяжении 2 лет. Высшее образование (бакалавр менеджмента, Московский государственный университет экономики, статистики и информатики).
Люблю читать книги, путешествовать, посещать новые места, узнавать что-то новое. Образовательный центр RCode даёт возможность получать новый опыт, прогрессивную информацию в сфере IT, которую можно передавать детям и познавать все вместе с ними.
Костенок Павел
Закончил БГУИР по специализации инженер по инфокоммуникациям. Имеет дипломы, полученные на соревнованиях по робототехнике и статьи в научных журналах. В свободное время занимается изучением новых IT отраслей и сопровождением Embedded проектов.
“Чтобы дети развивались и искали свое призвание, им нужен хороший пример рядом и мотивация. Именно поэтому мы ищем индивидуальный подход к каждому ученику, вовлекаем его не только в техническое развитие, но и творчество.”
Киселев Виталий
Окончил БНТУ по специальности инженер-электромеханик. Обладает опытом работы с языками программирования: Java, Python, C++, С#. Является разработчиком проектов области программного обеспечения и робототехники.
Имеет значительный опыт преподавания и работы с детьми и проходит постоянное обучение в области STEM образования и программирования.
"Стремлюсь вдохновлять своих учеников на саморазвитие, сотрудничество и стремление к достижению своих целей. Помимо технических навыков, я также считаю очень важным формирование правильных ценностей у детей: уважению к окружающим, ответственности, умению работать в команде и другим социальным навыкам. Я верю, что только такое комплексное образование может помочь детям стать успешными и счастливыми людьми".
Кравчук Сергей
Окончил МГПУ им. И.П.Шамякина по специальности информатика, программное а физика, также обеспечение информационных систем. Работал учителем физики и информатики. Обладает навыками: Unity, C++, Python, C#, HTML/CSS/JS, Java.
Подготовил победителей и лауреатов олимпиад по физике, астрономии, робототехнике, а также победителей конкурсов по робототехнике. Имеет статьи в журналах Министерства образования, в электронной библиотеке БГУ. Готовит детей к сменам в Национальный детский Технопарк, к республиканскому конкурсу “100 идей для Беларуси”.
"Я стремлюсь создавать вдохновляющую среду для обучения, где каждый ребёнок может раскрыть свой потенциал. Я считаю, что каждый ребёнок уникален и имеет право на индивидуальный подход в обучении".
Редькин Александр
Окончил онлайн Академию Мирион по направлению «Python-программист», а также курсы в сфере информационных технологий в Яндекс Практикуме по направлению «Основы Python-разработки», «Основы работы с Git», «Основы работы с базами данных и SQL».
Обладает опытом работы с языками программирования: C++, Python, C#, Lua. Разработчик проектов в области программного обеспечения, веб-разработки, робототехники и геймдизайна. Проходит постоянное обучение в области STEM образования и программирования.
«Как преподаватель, я вношу значительный вклад в жизнь своих учеников, помогая им развивать критическое мышление и навыки решения проблем. Я создаю увлекательную и поддерживающую учебную среду, где каждый ученик может экспериментировать, ошибаться и учиться на своих ошибках. Мои уроки не только обучают основам программирования, но и вдохновляют учеников на творчество, позволяя им реализовывать собственные проекты и идеи. Моя цель - подготовить учеников к успешной карьере в быстро меняющемся мире технологий, давая им уверенность в своих способностях и желание учиться дальше».
Борщ Егор
Окончил БГУИР по специализации “Инженер по радиоэлектронике”. В 2021 году получил степень магистра технических наук по направлению “Искусственный интеллект”.
За годы обучения приобрёл технические и практические навыки работы в робототехнике, создании и ведении баз данных, разработке Android приложений и создании собственных проектов в сфере Game Dev. Посвящает свободное время активному отдыху, чтению художественной и научной литературы, саморазвитию в программировании.
“В обучении руководствуюсь словами Александра Суворова: “ Теория без практики мертва, практика без теории слепа”. Поэтому важно, чтобы каждый ребёнок получал не только теоретические знания, но и на каждом занятии закреплял их на практике.”
Молчан Никита
Студент БГУИР, обучается на 4 курсе по специализации информационные системы и технологии в экономике. Во время обучения в университете изучал языки программирования и сетевые технологии.
Ключевые навыки: Java (Spring Framework, Hibernate, REST), C++, Javascript, HTML5, CSS3, SQL, XML, Git, S4A. В свободное время занимается изучением новых IT отраслей и развитием своих навыков.
“Хороший преподаватель - это тот, кто вдохновляет детей на поиск знаний и раскрытие своего потенциала. Поэтому он должен быть страстным к обучению, обладать отличными навыками коммуникации и находить индивидуальный подход к каждому ребенку.”
Масловский Вадим
В 2019 закончил Барановичский Государственный колледж легкой промышленности имени В. Е. Чернышева по специальности «Техник-программист».
После обучения продолжал изучать Unity C# и Java script.
“Считаю, что каждый ребенок талантлив, и у каждого человека есть огромный потенциал, который нужно всего лишь раскрыть. Поэтому пытаюсь максимально просто объяснить сложные темы, а также зажечь «огонь» внутри каждого.”
Костенок Виктор
Студент 3 курса Белорусской государственной академии связи. Обучается по специализации инженер по инфокоммуникационным системам. Изучает языки программирования С++, С#, Java.
Имеет дипломы, полученные на конференциях таких как “ТехноИнтеллект” и Международные научно-технические конференции студентов.
В свободное время занимается изучением новых языков программирования и робототехникой.
"Каждый ребенок имеет собственный потенциал, который нужно помогать раскрывать и развивать."
Голубев Дмитрий
В 2021 году окончил Гродненский Государственный колледж техники технологии и дизайна по специальности "Программное обеспечение информационных технологий" в квалификации Техник-программист.
После окончания колледжа работал в Гродненском университете им. Янки Купалы в лаборатории Искусственного интеллекта.
Имеет опыт работы и навыки в технологиях: C#, .NET, Python, HTML, CSS, JavaScript, Blender, Fusion 360, С++. Занимается аддитивным технологиями, постоянно развивает навыки. Подготавливает учеников к прохождению смен в Национальном Детском Технопарке.
"Программирование и робототехника — это не просто технологии, а путь к творческому мышлению. Я обучаю через диалог, реальные задачи и игру, чтобы дети не только понимали код, но и учились видеть за ним идеи, решать нестандартные задачи и верить в свои силы."
Дорофеев Никита
Окончил с отличием в 2021 году Барановичский Государственный Колледж Лёгкой Промышленности по специальности "Программное обеспечение информационных технологий".
Имеет опыт работы и навыки в технологиях: C#, Python, C++, Java, JavaScript, SQL, HTML, CSS, Node.js, React.js, Git, Unity, Blender, Construct. Основными технологиями являются игровой движок Unity и C#. Увлекается шахматами. Развивает навыки и знания благодаря непрерывному самообразованию и обучению в компании. Подготавливает учеников к прохождению смен в Национальном Детском Технопарке.
«За время учёбы в школе и колледже мне довелось учиться с отличными преподавателями и учителями, поэтому я стремлюсь перенести их принципы в своей работе. Это и умение говорить о сложных вещах простым языком, и взаимоуважение, и честность как перед собой, так и перед учениками. Думаю, что это плодотворная почва для роста в том, чем тебе нравится заниматься.»
Колесников Иван
Получил образование в МГПУ им.И.П.Шамякина по специальности компьютерная физика. Работал инженером-программистом и учителем информатики.
Обладает навыками: Unity, C#, C++, HTML/CSS/Java Script, SQL, Java. Имеет статьи и публикации в научных журналах. Автор и разработчик различных веб-сайтов и приложений.
Победитель олимпиад и соревнований по спортивному программированию. Проходит регулярные обучения в педагогике и STEM образовании.
- «В своей работе с детьми стремлюсь использовать дифференцированный подход в обучении, так каждый ученик - отдельная личность co своими слабыми и сильными сторонами. Поэтому, я считаю важным не только уметь донести учебный материал самым доступным образом для каждого ребенка, но и зажечь в них искру мотивации достигать своих высот и не бояться стремиться к получению новых знаний».
Ярошеня Николай
Окончил Барановичский Государственный Университет в 2022 году по специальности “Электронный маркетинг” и получил квалификацию маркетолог-программист. Имеет навыки работы в технологиях: Python, C++, C#, HTML, CSS, Unity, Blender, Construct, Adobe Illustrator, Arduino IDE. Основные технологии: Arduino IDE и C++.
Развивает навыки и знания благодаря постоянному саморазвитию и прохождению обучений в компании. Готовит детей к сменам в Национальном Детском Технопарке.
“Я стараюсь помочь детям найти свои таланты и развить в них любовь к программированию. Программированием может заниматься каждый, и я хочу показать детям, насколько это круто. Ведь каждый программист, придумывая что-то новое, создает свой маленький мир, в котором он может делать то, что ему нравится”.
Макар Калесник-Колос
Окончил Мозырский государственный педагогический университет им. И.П. Шамякина по специальности "Инженер-программист".
Имеет опыт работы в администрировании веб-серверов. Участвовал в разработке сайтов и веб-приложений. Работает с такими языками программирования, как C++, C#, JavaScript и Python. Разрабатывает игры на движке Unity. Проходит регулярные обучения в области STEM образования.
"Считаю, что у каждого ребёнка есть тяга и желание изучать что-то новое. Очень важно помочь раскрыть и приумножить это стремление, сделать процесс обучения интересным и стимулирующим. Поэтому мы создаем увлекательные уроки и используем самые разные методики, чтобы привлечь внимание детей и помочь им учиться с удовольствием. Кроме того, мы поддерживаем положительную и дружественную обстановку в классе, чтобы дети чувствовали себя комфортно и только учились, но и развивались как личности".
Оставьте заявку и мы с радостью ответим на все вопросы